Cerita Lucu yang Keren Banget

cerita lucu yang keren banget
Pada postingan kali ini saya akan membagikan tentang kumpulan cerita lucu yang keren untuk sobat semua. “ Jangan lebar-lebar kalau ketawa sob nanti masuk tuh lalat, Hahahahahaa...”. Oke, langsung aja sob ke TKP n pesana saya jangan ketawa sendirian yah, nti dianggap G-I-L-A sob......!!

Ini Dia Ceritanya SOB :

Part 1
Co : Bapak kamu maling ya???
Ce : Bukan.. emang napa? (siap-siap  digombalin cowonya.)
Co : Nggak, tadi liat bapakmu lagi digebukin warga.
Ce : ***Gubrak.

Part 2
Suatu hari berkumpul 3 cowok tanggung.
Co 1 : “Eh, hp lo apa?”
Co 2 : “blackberry dong.. 
Co 2 : “kalo elo?” – tanya ke Co 3.
Co 3 : “gue sih apple. kalo elo?” – tanyanya ke Co 1
Co 1 : “jeruk”
Co 2 & Co 3 : “…………”

Part 3
Suatu hari seorang anak kecil masuk ke sebuah toko burung. Setengah jam anak itu ngeliatin berbagai burung yang ada.
Penjual Burung : “Dek.. dari tadi liat-liat, emang lagi nyari burung apa?”
Anak Kecil : “Em, Angry Bird ada gak om?”
Penjual Burung : ******  -_- *******

Part 4
Tiba-tiba seorang pembeli masuk ke toko Donat dan langsung menemui pelayan.
Pembeli : “Mbak !! Mana manager toko donat ini. Saya mo komplain.”
Pelayan : (Sambil ketakutan) : “Em.. emang ada apa ya pak?”
Pembeli : “Masak, saya beli donat 10 biji, bolong semua????”
Pelayan : ***Gubrak, ngambil bata siap dilempar***

Part 5
Papah : “Mah… maen poli yuuuuukkkk????”
Mamah : “Ih, papah so sweet. Poli Pantai ya pah?
Papah : “Bukan mah, tapi Poligami.”
Mamah : ***ambil piso siap motong ayam***

Part 6
Tante : “Belajar matematika yok, begini pertanyaannya. Kalau tante ngasi kamu 2 coklat, terus tante tambah lagi 2 coklat, maka jawaban kamu apa?”
Keponakan : “Terima Kasih tante.”
Tante : **Gubrakkkkkkkkkk**

Part 7
Nyamuk : Gimana nak rasanya belajar terbang?
Anak Nyamuk : Enak mak… keren
Nyamuk : Kok bisa gitu
Anak Nyamuk : Abis tiap terbang orang-orang pada tepuk tangan mak.

Part 8
Baim : Coy, gue heran banget ama elo dah!
Sule : Emang kenape sob?
Baim : Gue lihat phonebook hp elo, gue liat-liat, kok ga ada nama ceweknya? Kok Cowok semua…
Sule : Jiah !!! gak gaoel sih lo man, Lo emang blon tau ya kan NELPON KE SESAMA LEBIH MURAH !
Baim : T_T

Sekian post saya mengenai Cerita Lucu yang Keren Banget.
Semoga bermanfaat ya........

» JANGAN LUPA LIKE N Komentarnya Yeach...

= Baca Juga Sob =


Ditulis Oleh : Marwan Adza ~ Ilmu Nyentrik

Artikel Cerita Lucu yang Keren Banget ini diposting oleh Marwan Adza. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link aktif artikel ini sebagai sumbernya. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

::..Get Free Daily Email Updates..::

3 komentar:

  1. Ada yg saya copas ke FB sy, yaitu mengenai anak nyamuk. Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. OKE pak....
      terimakasih udah mampir....

      Hapus
    2. GRATIS DOWNLOAD FILM DISINI..

      WWW.MOVIESTER.INFO

      Hapus

 

Ilmu Nyentrik. Copyright 2012 All Rights Reserved :. Milik Anak Bangsa Yang Selalu Berinovasi .: and Blogger Template by Blogger dot com