Kata-kata Bijak Bung Karno

 
Kata Bijak Ir. Soekarno presiden pertama Republik Indonesia, yang sampai sekarang masih di kenang semua jasa - jasanya. Coba siapa yang gak kenal dengan sosok yang satu ini, jangankan orang indonesia bahkan mancanegarapun pada mengenal bahkan banyak sekali yang mengidolakan dia. Tapi pada kesempatan kali ini sagoeba bukan untuk membahas tentang Ir. soekarno, tapi akan mecoba untuk membahas kata - kata bijak mutiara dari presiden pertama republik Indonesia yng sampai sekarang namanya masih di kenang.

Kumpulan SMS Lucu dan Gokil Abis


kumpulan sms lucu dan gokil abis
Pada kesempatan ini saya akan share tentang SMS Lucu, SMS Gokil, ataupun SMS Aneh kepada para pembaca atau sobat-sobat semua. Dengan SMS Gokil dan lucu yang saya bagikan kali ini dan mudah-mudahan dapat menghibur pembaca semua, dari pada bosen, bete atau galau, mending baca kata-kata lucu dan kata-kata gokil dari saya, ya.. kan....!!?

Berikut kata gokil dan kata-kata lucu dari Ilmu Nyentrik : Cekibroottt !!

Cara Gampang Membuat Link Berkedip

cara membuat link blog berkedip

Cara Gampang Membuat Teks Link Berkedip Di Blog, Ingin Membuat Link Blog Berkedip saat Cursor Melintas seperti pada bangvandawablog ....???  
“ Coba arahkan cursor ke salah satu link yang ada di blog ini “

Langsung ke TKP........!!

Nah tips Membuat Teks Link Berkedip Di Blog sangatlah mudah untuk diterapkan di blogspot.

Ingin Tertawa Ayo Baca Ini Dulu

Ingin Tertawa, Ayo Baca Ini Dulu

Pada kesempatan ini saya akan share tentang Kata-Kata Lucu, Kata-Kata Gokil, ataupun Kata-Kata Aneh kepada para pembaca atau sobat-sobat semua.

Dengan Kata-Kata Gokil lucu yang saya bagikan kali ini dan mudah-mudahan dapat menghibur pembaca semua, dari pada bosen, bete atau galau, mending baca kata-kata lucu dan kata-kata gokil dari saya, ya.. kan....!!?

Berikut kata gokil dan kata-kata lucu dari ilmu nyentrik: cekibroottt !!

Mengatasi Masalah Situs Dan Hasil Penelusuran

Mengatasi Masalah Situs Dan Hasil Penelusuran

Jika situs Anda tidak muncul pada hasil penelusuran, Anda dapat mengecek apakah situs terdapat dalam indeks Google dengan penelusuran site: untuk domain Anda, seperti ini: site:example.com. Jika situs Anda tidak tercantum dalam hasil itu, Google belum mengindeksnya. Hal ini dapat terjadi sesekali saat penginang situs mencekal Googlebot (perangkat lunak perayapan web Google). Jika situs Anda tidak diindeks dan menduga Googlebot telah dicekal, sebaiknya hubungi penginang situs dan minta mereka memverifikasi Googlebot dengan melakukan pencarian pembalik DNS, memverifikasi bahwa nama itu ada di dalam domain googlebot.com, lalu melakukan pencarian DNS ke IP yang sesuai menggunakan nama googlebot.com itu.

Membuat Peta Situs (Site Map) Pada Blog

membuat site map pada blog

Setelah sekian hari saya tidak memberikan tips nee, akhirnya saya bisa memberikan tips kepada sobat blogger dengan tipe lebih cocok untuk membuat daftar isi blog. Tapi tips ini judulnya Membuat Site Map pada blog. Oke sobat blogger yang ingin membuat site map pada blog akan kita buat pada sidebar blog. Jangan lupa baca juga mengenai Cara Mudah Membuat Halaman Maintenance Diblog dan Cara Memasang Widget Untuk Mengetahui IP Pengunjung Blog.

Cara Membuat Kotak Komentar Admin Keren

cara membuat kotak admin keren diblog

Pada kesempatan kali ini saya mau sharing tentang Cara Membuat Kotak Komentar Admin Keren nan Berbeda, itu tuh kalo ada yang berkomentar terus kita mau bales, maka kotak komentarnya itu akan berbeda. Jangan lupa baca juga mengenai CaraMembuat Form Berlangganan Artikel Via Email Dibawah Posting Blog Keren. 

Dari pada muter-muter gak jelas sob, mending langsung ke TKP aja sob.

Adobe Photoshop CS6 Extended Full (x86/x64) Free

adobe photoshop cs6 extended full (x86/x64) free 
Software Adobe Photoshop CS6  memberikan sihir pencitraan bahkan lebih, pilihan kreatif baru, dan Adobe Mercury Mesin Graphics untuk kinerja blazingly cepat. Retouch dengan baru Content-Aware fitur, dan menciptakan desain yang unggul serta film menggunakan alat-alat baru dan konsep ulang dan alur kerja.

Upgrade ke Photoshop CS6 untuk kecepatan yang tak tertandingi, kekuasaan, dan produktivitas. Sebuah antarmuka, segar elegan dilengkapi alat desain terobosan baru - termasuk Content-Aware Patch, sebuah Galeri Blur baru, alat Tanaman lebih cepat dan lebih tepat, pembuatan video intuitif, dan banyak lagi.

Kumpulan Kata Bijak Keren


Kumpulan Kata Bijak Keren | Kumpulan Kata Motivasi



Hari ini mau berbagi nih tentang kata bijak keren. Rasanya dengan membaca berbagai cerita yang kata bijak keren bakal mampu mengurangi berbagai ketegangan, yang sedih jadi tersenyum..


Berbagai kata bijak keren ini semoga mampu menjadi peneman lipur lara anda yang lagi tertekan alias obat stress, banyak pikiran, banyak beban, lagi susah dan sebagainya. Inget friend, hidup udah sulit, jangan ditambah sulit, ringankan dengan membaca kata bijak keren ini.

Cerita Lucu yang Keren Banget

cerita lucu yang keren banget
Pada postingan kali ini saya akan membagikan tentang kumpulan cerita lucu yang keren untuk sobat semua. “ Jangan lebar-lebar kalau ketawa sob nanti masuk tuh lalat, Hahahahahaa...”. Oke, langsung aja sob ke TKP n pesana saya jangan ketawa sendirian yah, nti dianggap G-I-L-A sob......!!

Cara Membuat Form Berlangganan Artikel Via Email Dibawah Posting Blog Keren

Cara Membuat Form Berlangganan Artikel Via Email Dibawah Posting Blog Keren
Pada postingan kali ini saya akan membagikan trik membuat sebuah widget keren yaitu Form Berlangganan Via Email di bawah posting blog dengan tombol Share : Feedburner, Twitter, Facebook dan Google+. Widget ini juga bisa di taruh di dimana saja sesuai keinginan kita asalkan kita tahu saja scriptnya bagaimana dan menurut saya tampilan (interface) cukup menarik si pembaca agar bisa berlangganan artikel kita.


Downloads Ms. Office 2013 Final Flus Serial Number

downloads ms. office 2013 final flus serial number
Microsoft Office adalah software yang sangat berguna bagi kita yang sehari-hari bekerja di perkantoran atau seorang mahasiswabaik yang sedang membuat tugas maupun membuat skripsi serta lainnya yang masih berhubungan dengan Microsoft Office untuk keperluannya tersebut. Pada hari ini pihak Microsoft mengeluarkan versi terbarunya yaitu Microsoft Office 2013. Bagi anda yang tidak sabar ingin mencoba Microsoft Office 2013 Full Flus Serial ini silahkan anda Download link yang ada dibawah ini.


OKE SOB.....
Langsung downloads aja, jangan ragu-ragu.....
=>(0_-) HEHEHEHEHE......!!!

Menguak Fungsi Flashdisk yang Sesungguhnya


menguak fungsi flashdisk yang sesungguhnya


Flash Disk adalah sebagai media penyimpanan berbagai file yang dibutuhkan, sehingga dapat diakses dimana saja ketika diperlukan. Sebagai sebuah media penyimpanan, maka diharapkan keberadaannya dalam memenuhi pengguna mempunyai masa pakai yang relatif lama, atau paling tidak sampai data-data yang berada didalamnya telah selesai dipergunakan sesuai dengan kebutuhan pemakainya.

Walaupun ketenaran Flashdisk kini kalah dengan Hardisk (external), namun tak banyak orang yang mengetahui bahwa Flashdisk ternyata memiliki fungsi tersembunyi, sehingga memiliki kemampuan untuk beberapa hal yang mengagumkan. Misalnya saja, mengunci dan membuka komputer, atau bahkan meningkatkan kinerja komputer Anda.

Puisi Cinta Romantis Yang Menyentuh Hati

Puisi Cinta Romantis Yang Menyentuh Hati
Bagi kamu yang sedang merasakan jatuh cinta atau sedang diberikan tugas menulis puisi dari sekolah, berikut ini kumpulan puisi cinta paling romantis dan update :

Kata-Kata Bijak Sebagai Penyejuk Hati Terbaru

Kata-Kata Bijak Sebagai Penyejuk Hati Terbaru


Pada posting kali ini saya akan bebagi tentang Kumpulan Kata-Kata Bijak agar bisa menjadi inspirasi bagi anda. Posting ini merupakan lanjutan dari postingan sebelumnya mengenai Kata Mutiara Indah Penuh Renungan dan anda juga dapat membaca SMS Cinta Keren.


Langsung simak baik-baik ya sobat.......!


Gagal bukanlah karena kita tidak bisa, tapi karena kita tidak mau untuk menghindari kegagalan. dan satu-satunya cara menghindari kegagalan adalah menggapai kesuksesan.

Kata Mutiara Indah Penuh Renungan ~ Terbaru

Kata Mutiara Indah Penuh Renungan ~ Terbaru


Ingatlah selalu hal yang membedakan seorang yang mulia dan seorang yang bodoh : Orang Bijak selalu menyalahkan dirinya, orang bodoh akan menyalahkan orang lain.

Menunggu sangatlah mengesalkan, membosankan dan menggelisahkan. Begitu juga dengan seorang pemalas, yang seumur-umur hanya menunggu waktu yang tidak kunjung berakhir.

Sesuatu yang baik, belum tentu benar. Sesuatu yang benar, belum tentu baik. Sesuatu yang bagus, belum tentu berharga. Sesuatu yang berharga, belum tentu bagus.

Array Dengan While Do Pada Pascal

source Array Dengan While Do Pada Pascal


Versi Pascal yang saya pakai adalah Pascal versi Windows, tepatnya Pascal 3.0. Jika anda menggunakan Pascal for DOS / Turbo Pascal, silahkan ganti statement Uses WinCrt dengan Uses Crt dan diawal program utama ditambahkan dengan ClrScr.

Ketentuan :
Program untuk mendifinisikan array buah berisi 3 deret dengan type string
Menginisialisasi isi inputan buah dari user
Seluruh isi buah berurutan mulai dari deret 1 sampai dengan 3

Privacy Policy



Your Privacy
Your privacy is important to us. To better protect your privacy we provide this notice explaining our online information practices and the choices you can make about the way your information is collected and used. To make this notice easy to find, we make it available on our homepage and at every point where personally identifiable information may be requested.

At http:// ilmunyentrik.blogspot.com, the privacy of our visitors is of extreme importance to us. This privacy policy document outlines the types of personal information is received and collected by http:// ilmunyentrik.blogspot.com and how it is used.

 

Ilmu Nyentrik. Copyright 2012 All Rights Reserved :. Milik Anak Bangsa Yang Selalu Berinovasi .: and Blogger Template by Blogger dot com